Титул Премьер-лиги и семеро претендентов: неужели …

Титул Премьер-лиги и семеро претендентов: неужели …

Джон Терри вернулся за Челси в поражении в Кубке EFL от West Ham United.

Защитник Бранислав Иванович доступен, но Курт Зума близится к возвращению после длительной травмы колена, а плеймейкер Сеск Фабрегас (бедро) остается в игре.

Предварительный состав: Куртуа, Бегович, Иванович, Алонсо, Канте, Оскар, Азар, Педро, Микель, Лофтус-Чик, Мозес, Коста, Матич, Виллиан, Батшуайи, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Чалоба, Луис, Эдуардо, Айна, Айна .

 

Ключевая статистика матча (предоставлена ​​Opta)

«Саутгемптон» выиграл только две из последних 14 игр Премьер-лиги против «Челси», хотя и выиграл у «синих» в октябре 2015 года (D5 L7).

«Челси» проиграл лишь один из восьми последних визитов в «Саутгемптон» в Премьер-лиге (В5 Н2).

Западные лондонцы забивали в каждой из последних 11 выездных игр Премьер-лиги с «Саутгемптоном», в последний раз не забивая гол в декабре 1997 года.

После поражения от «Челси» со счетом 2: 1 в феврале прошлого сезона «Сэйнтс» не проигрывают в девяти домашних матчах Премьер-лиги (В6 Н3). Это их самая длинная домашняя беспроигрышная серия в высшем дивизионе с марта 2005 года, когда они провели 12 игр без поражений.

«Челси» одержал позднюю победу в «Саутгемптоне» в феврале, начав с забитого гола и выиграв минутку на «Сент-Мэри» в своем последнем поединке в Премьер-лиге.

«Синие» выиграли три последних матча Премьер-лиги, в последний раз выиграли четыре подряд в апреле 2015 года, когда они были на пути к завоеванию титула.

Только «Ливерпуль» (59) в этом сезоне забил больше мячей, чем «Саутгемптон» (55), а «Челси» занимает третье место (54, наравне со «шпорами»).

«Челси» в первых девяти матчах набрал на восемь очков больше, чем в прошлом сезоне (11). Это самое большое улучшение по сравнению со всеми командами Премьер-лиги, которые присутствовали в сезоне 2015-16 гг.

Натан Редмонд забивал в матчах подряд за «Саутгемптон» – он никогда не забивал в трех матчах Премьер-лиги подряд.

Иден Азар уже сравнял количество голов в прошлом сезоне (четыре в 31 игре) всего за девять матчей в этом сезоне.

Софиан Буфаль, дебютировавший в Премьер-лиге на прошлых выходных, в прошлом сезоне забил 11 голов в Лиге 1. Единственным полузащитником, у которого было больше, был Хатем Бен Арфа (17).

Новости команд Премьер-лиги, шансы и статистика каждого матча … Кристиан Бентеке стоит поддержать против Ливерпуля, как … Босс “Челси” Антонио Конте подумал бы о том, чтобы носить сердце … Столкновения между фанатами “Вест Хэма” и “Челси” в Лондоне .. .

Дэвид Хэй может оказаться в очереди на бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе в следующем году – британец потенциально будет бороться за пояс WBO.

Джозеф Паркер и Энди Руис сразятся в Окленде 10 декабря, чтобы сразиться за пояс, освобожденный Тайсоном Фьюри, а Хэй может получить шанс встретиться с победителем следующей весной.

Британский боксер обладал поясом WBA в супертяжелом весе, когда в 2009 году одолел гиганта россиянина Николая Валуева, а затем проиграл Владимиру Кличко в трех боях. 

Дэвид Хэй присутствовал на вечере открытия Дома НФЛ в четверг вечером.

Британский боксер позирует фотографам на красной дорожке в Victoria House на Блумсбери-сквер

Лондонец вернулся в бокс только в январе этого года после трех лет отсутствия на ринге из-за травмы плеча.

Хэй одержал комфортные победы над Марком де Мори и Арнольдом Гьерджаджем на лондонской арене O2 с тех пор, как вернулся в спорт.

Титульный бой Энтони Джошуа с Владимиром Кличко провалился … Чемпион мира поэт Али был бы величайшим ‘за … Энтони Джошуа’ уничтожит ‘Владимира Кличко, утверждает … Дэвид Хэй предъявляет Тони Беллью строгий ультиматум после Би Джей …

А теперь выяснилось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе готовится к еще одной попытке завоевать титул чемпиона мира.

Хэй присутствовал на вечере открытия Дома НФЛ в четверг, когда звезды мира спорта, музыки и развлечений собрались на красной ковровой дорожке.https://freetibet.ru/

К паре “Тоттенхэма” Эрику Диеру и Деле Алли (слева) присоединился Адебайо Акинфенва (справа).

Полузащитник Арсенала Алекс Окслейд-Чемберлен (слева) и Алекс Ивоби на красной дорожке

Звезды Англии Деле Алли, Эрик Дайер, Алекс Окслейд-Чемберлен и Алекс Ивоби также были на звездной вечеринке.

Гостей ждало интимное выступление грайм-артиста Кано, исполнившего ряд своих последних треков.

NFL House – интерактивная фан-зона на Блумсбери-сквер в Лондоне – это пятидневная феерия, посвященная всем событиям НФЛ.

Джозеф Паркер (на снимке) и Энди Руис сойдутся 10 декабря за пояс WBO

Конечно, мы были здесь раньше, когда обстоятельства складывались не в пользу Джона Терри, и трудно представить, насколько далеко он может продлить свою замечательную карьеру в «Челси».

Терри готовился к эмоциональному уходу в мае, когда предложение годового контракта пришло как запоздалую мысль из зала заседаний и было поспешно подписано.

В то время его возможности были ограничены, и новый босс Антонио Конте понял, что на рынке недостаточно высококлассных центровых, чтобы оправдать вытеснение совершенно хорошего из клуба.

Джон Терри выглядит все более уязвимым после своего 709-го появления в Челси

Терри вернулся в команду Челси вместе с Дэвидом Луисом в составе тройки защитников в среду.

Тем более, что это не икона клуба, капитан и любимец болельщиков, хорошо проявивший себя при Жозе Моуринью.

Особенно не с его первым ходом на посту тренера, но ситуация для Конте изменилась, и Терри выглядит все более уязвимым после своего 709-го выступления за «Челси» в поражении от «Вест Хэма» в Кубке EFL.

Восьмилетняя девочка была сбита монетами во время столкновений между … “Манчестер Юнайтед” и “Манчестер Сити”, учитывая высокий рейтинг, поскольку … Полиция проводит расследование после того, как гомофобная листовка предположительно … Эдимилсон Фернандес, Пабло Маффео и Сэм МакКуин … как это произошло … 3.6

Тактическое предпочтение Конте трех центральных защитников и крайних защитников хорошо задокументировано, и переход «Челси» на эту систему, ускоренный отсутствием Терри из-за травмы, не играет на руку капитану.

В «Вест Хэме», который начинал в центре трех защитников, он был забит в воздухе Чейхоу Куяте и забил первый гол, поскольку хозяева поля доминировали и создавали достаточно шансов, чтобы ничья завершилась к перерыву.

Бывший капитан сборной Англии был забит в воздухе Шейхоу Куяте, забив первый гол

В своих лучших проявлениях Терри хорошо подошел бы на центральную позицию в тройке защитников.

Дэвид Луис был выставлен справа от него, а Гэри Кэхилл – слева, но Конте не был удовлетворен и во время перерыва отреагировал, переключив защитников.

Луис переместился в центр, где он произвел впечатление во время побед над «Лестером» и «Манчестер Юнайтед», Кэхилл переключился на правую сторону, а Терри играл слева, где вскоре оказался изолированным и уязвимым из-за пространства, которое он должен был покрыть.

Второй гол «Вест Хэма» был забит Эдмилсоном Фернандесом, крайний защитник справа, толкнувшись вперед, чтобы развязать удар, который ударил Терри по пятке и прошипел мимо Асмира Беговича.

Перед розыгрышем кубков Конте попытался объяснить, чего он требует от центральных защитников по бокам трех защитников.

Но капитан Челси, похоже, не вписывается в предпочтительный тактический план Антонио Конте.

В возрасте почти 36 лет на его ногах больше нет молнии для одной из более широких позиций.

«[Они] должны быть очень быстрыми и агрессивными», – сказал тренер «Челси», тогда как игрок в центре должен быть «более тактичным, должен больше размышлять и находить правильную позицию, а также поднимать и опускать линию».

В своих лучших проявлениях Терри вполне подходил бы для центральной позиции. Он читает игру, организовывает окружающих, у него две хорошие ноги и отличный диапазон паса.

В 35, почти в 36, у него больше нет молнии на ногах, чтобы справиться с дополнительным пространством для укрытия, и с обязанностью преследовать летающих вингеров и 20-летних винг-бэков.

Когда Моуринью вернулся в «Челси» в 2013 году и вернул Терри в команду после того, как он потерял место под руководством Рафы Бенитеса, он обнаружил, что это помогло сыграть Сезару Аспиликуэту на левом защитнике, а не Эшли Коулу.

Правосторонний Аспиликуэта умел защищать пространство между ним и Терри, левым центральным полузащитником, которое оппоненты пытались использовать.

Терри отыгрался с края пропасти в «Челси», но всегда в составе четверки защитников.

“ Челси ” лучше функционировал при новой системе, когда Терри был травмирован, а затем выбыл

В четверке защитников и с Неманья Матич, рыщущим глубоко в центре поля, Терри был достаточно защищен, чтобы прикрыть это слабое место и насладиться своим защитным инстинктом, боевым духом, распределением и лидерскими качествами, когда был выигран еще один титул.

Через 18 месяцев после этого Терри потерял форму из-за того, что его окружали, а в последнее время – из-за желания играть в более авантюрный футбол под руководством Конте.

Когда его травма в «Суонси» быстро сменилась ужасной защитой против «Ливерпуля» и «Арсенала», итальянский тренер насмотрелся и решил, что пора перейти на трех защитников.

Это сработало хорошо: Луис преуспел в центральной роли, а Аспиликуэта естественным образом подошла на позиции справа. Что не менее важно, новая система позволила Н’Голо Канте играть дальше вперед в полузащите. Был приятный баланс.

Терри мешает Конте играть в более авантюрный футбол, чем Жозе Моуринью

Когда Терри снова был в хорошей форме, Конте придерживался своей новой системы и оставил его на скамейке запасных. До матча Кубка EFL с «Вест Хэмом», когда он решил, что пришло время дать передышку крайним защитникам Маркосу Алонсо и Виктору Мозесу.

Команда не создавалась с учётом этой системы 3-4-3, поэтому потребовались перестановки, переместив Аспиликуэту вперед и вернув Терри в команду.

Ночью, когда «Вест Хэм» был явно готов к этому, «Челси» плохо справился. Они были хрупкими в защите и легко могли пропустить больше двух голов при выходе из строя.

Это не сулит ничего хорошего, если будет травма ключевого защитника, но в воскресенье в «Саутгемптоне» будет сюрпризом, если Конте не вернется в тройку защитников, сохранившую чистые таблицы против «Халла», «Лестера» и «Манчестер Юнайтед».

Терри будет ожидать возвращения на скамейку запасных, когда в эти выходные вернется Премьер-лига.

Терри будет ожидать возвращения на скамейку запасных, у него больше не будет возможностей в Кубке EFL, а Курт Зума вернулся в игру за команду U23, поскольку он приближается после возвращения из серьезной травмы колена.

Конте верит в эту тактическую систему, и его стремление к подбору персонала отразится на этом, когда в январе откроется трансферное окно и он отправится на поиски быстрых и мобильных центральных и крайних защитников.

К концу сезона он будет рассматривать Андреаса Кристенсена на одну из тех ролей, когда его два года аренды в «Боруссии Менхенгладбах» подходят к концу.

Терри стал экспертом в опровержении предсказаний «конец близок», но реальность снова складывается против капитана «Челси». 

Восьмилетняя девочка была сбита монетами во время столкновений между … “Манчестер Юнайтед” и “Манчестер Сити”, учитывая высокий рейтинг, поскольку … Полиция проводит расследование после того, как гомофобная листовка предположительно … Эдимилсон Фернандес, Пабло Маффео и Сэм МакКуин … как это произошло … 3.6

Гудисон Парк будет использован для воссоздания того момента, когда семья Риса Джонса приветствовала верных Ирисков дань уважения их убитому сыну из Эвертона в новой драме ITV «Голубой мальчик».

В августе 2007 года 11-летний футболист был трагически застрелен, и семья Джонсов была гостями клуба на игре, которая последовала за «Эвертоном» против «Блэкберн Роверс».

Обе группы болельщиков выразили свое почтение аплодисментами, в то время как команда «Эвертона» посетила святыню рядом с местом гибели Риса в Крокстете, Ливерпуль.

Поклонник «Эвертона» Рис Джонс, которому было всего 11 лет, был убит в августе 2007 года в Крокстете.

Семья Риса была специальными гостями в Гудисон-парке, когда поклонники отдали дань уважения Блэкберну

Родители Риса, Мелани и Стив, поддерживают дораму Little Boy Blue о тяжелом испытании

Команда Эвертона в сезоне 2007/08 отдает дань уважения юноше, находящемуся недалеко от того места, где он был убит

Съемки новой драмы пройдут в перерыве воскресного матча Премьер-лиги с «Вест Хэмом».

Родители Риса Мелани и Стив, которых сыграют Шинед Кинан и Брайан Ф. О’Бирн в программе ITV, призывают эвертонцев оставаться на своих местах в перерыве между таймами, чтобы воссоздать особые аплодисменты девятилетней давности.

Драма, написанная удостоенным наград BAFTA сценаристом и исполнительным продюсером Джеффом Поупом, была создана с полного одобрения Мелани и Стива и будет посвящена их испытаниям после убийства Риса, когда он возвращался домой через автостоянку паба Fir Tree после футбольной тренировки. .

Брайан Овьедо отбрасывает атакующие инстинкты в сторону, когда он … Бывший нападающий “Эвертона” Фрэнсис Джефферс возвращается в … Полузащитник “Эвертона” Джеймс Маккарти получает новый удар от травмы … Вингер “Эвертона” Янник Боласи счастлив сломать свою блюз-утку … 22 акций

Мелани и Стив объяснили свое решение поддержать драму и сказали: «Мы хотели принять участие в этой драме, потому что мы думали, что людям важно понять, что на самом деле произошло – насколько близок убийца Риса к тому, чтобы избежать правосудия, и как в итоге простое мужество, проявленное некоторыми из участников этих событий, и их отказ от запугивания, привели к осуждению Шона Мерсера и других лиц, причастных к убийству Риса. 

«Роль полиции Мерсисайда и особенно суперинтенданта Дэйва Келли трудно переоценить. Но помимо этого, мы хотели показать разрушительный эффект, который потеря нашего любимого сына Риса оказала на нашу семью, и то, как процесс скорби повлиял на нас намного дольше, чем «отмена» обвинительного приговора. Хотя некоторых может шокировать то, что с нами произошло, мы считаем правильным рассказать всю историю полностью ».

Родители Риса и брат Оуэн на боковой линии Гудисон под аплодисменты фанатов девять лет назад

Брайан Овьедо отбрасывает атакующие инстинкты в сторону, когда он … Бывший нападающий “Эвертона” Фрэнсис Джефферс возвращается в … Полузащитник “Эвертона” Джеймс Маккарти получает новый удар от травмы … Вингер “Эвертона” Янник Боласи счастлив сломать свою блюз-утку … 22 акций

Полузащитнику «Эвертона» Джеймсу Маккарти предстоит еще три недели после того, как он получил травму подколенного сухожилия на тренировке.

25-летний парень только что вернулся в форму после операции по поводу грыжи, но получил небольшую травму, когда тренерский штаб «Эвертона» увеличил его нагрузку на тренировках на прошлой неделе.

Тренер Рональд Куман раскритиковал своего коллегу из Ирландии Мартина О’Нила за игру Маккарти в двух отборочных матчах чемпионата мира в начале этого месяца, обвинив О’Нила в «убийстве» своего игрока после того, как медицинский отдел «Эвертона» заявил, что Маккарти «сильно перегружен».

Джеймс Маккарти (слева) последний раз играл за «Эвертон» против «Манчестер Сити» 15 октября.

Маккарти однажды сыграл 90 минут за «Эвертон» в этом сезоне – против «шпор» в первый день.

Нападающий «Эвертона» Янник Боласи рад сломать свою «синюю утку» … Титул Премьер-лиги и семь претендентов: Может ли это быть …

СЕЗОН МАККАРТИ В ТРАВМАХ ТАКОЕ

13 августа: 90 минут в день открытия «Эвертона» против «Шпор».

20 августа: Напряжение в паху против «Вест Брома». На шесть недель.

blog

Comments are disabled.