Мидл Теннесси Стрит.

Мидл Теннесси Стрит.

Возвращение Тианы Мангакахиа после того, как она победила рак груди, стало историей года в нашем спорте. Сиракузы пронизаны всеми американцами McDonald’s, включая Эмили Энгстлер, которая находится на грани того, чтобы сыграть в свой лучший баскетбол, и Камиллу Кардосо, которая может стать следующим пришествием Кайлы Александер. С видением и способностями Мангакахии каждый в ее команде становится большая угроза выигрыша. Взрывоопасная Киара Льюис была единственным игроком из Сиракуз, который в прошлом сезоне показывал двузначные средние показатели, а теперь может перейти на фланг, чтобы сосредоточиться на добыче ведер. Тренер Квентин Хиллсман обладает сильной и талантливой скамейкой запасных и сиракузской системой, которая не меняется вне зависимости от сезона. Это особенно важно в этом году с сокращенной предсезонкой и меньшим количеством времени с командой.

Вдохновленный Мангакахией, это будет сезон Финала четырех для Orange. Мешель Вопель, автор женского баскетбола ESPN.com: Я очень хочу увидеть штат Техас и Миссисипи: команду, которую занял тренер Вик Шефер, и команду он оставил. «Лонгхорны» были хорошей программой под руководством тренера Карен Астон, но они не могли бросить вызов Бэйлору и не поехали в «Финал четырех». Сможет ли Шефер оживить «большую 12»?

Может ли Техас-Бейлор стать настоящим соперничеством? Смогут ли Лонгхорны вернуться в «Финал четырех» впервые с 2003 года? Мы не можем ожидать, что все это произойдет в этом сезоне, но мы посмотрим, какой путь идет Техас. С такими игроками, как Чарли Коллиер, возвращающимися в Техас, тренер Вик Шефер имеет больше талантов, чем он делал в своем первом сезоне в Штат Миссисипи. Брайан Линн / Icon Sportswire Никки МакКрей-Пенсон вступает во владение в штате Миссисипи, и будет интересно увидеть, как будет развиваться соперничество с Южной Каролиной теперь, когда оно имеет немного другую динамику.

Тренеры из Южной Каролины Дон Стейли и Шефер были дружны, но Стейли и Маккрей-Пенсон – близкие друзья. Они вместе играли за сборную США, а Маккрей-Пенсон – бывший помощник Стейли в Южной Каролине. В прошлом сезоне первокурсники Gamecocks во главе с Алией Бостон получили много внимания, и это справедливо. Но нападающий штата Миссисипи Рике Джексон также провела выдающийся сезон первокурсников в сезоне 2019-2020, так как же она будет развиваться на этом? Нет очевидной звезды-рекордсмена, такой как Сабрина Ионеску, накануне кампании 2020-21.

Если бы вы могли выбрать одного игрока, который станет обязательным к просмотру игроком в этом сезоне, кого бы вы выбрали? Хейс: игрок, который верил в видение тренера и помог изменить программу с небольшим недавним успехом. Абсурдно хорошо восстанавливается для кого-то ее размера. Делает всех вокруг себя лучше. Редко покидает корт, не предоставив хотя бы одну изюминку, которую стоит написать в Твиттере (обычно в виде кроссовера или достойного йоги финиша в краске, но даже путем помолвки, когда она чувствует себя действительно творчески).

Не тоскуйте по Ионеску. Просто посмотрите Ари Макдональда из Аризоны. Макдональд пострадал сезон назад от двойного удара тени Ионеску Pac-12 и пандемии, которая помешала Аризоне выйти на свой первый турнир NCAA за 15 лет. Один из них больше не является тенью, и, надеюсь, обстоятельства в мире позволят Макдональду и Wildcats получить в марте сцену, которую они заслуживают. Но было бы еще лучше, если бы к тому времени она уже была нарицательным. Не тоскуйте по Сабрине Ионеску в этом сезоне, – пишет Грэм Хейс. Просто посмотрите Ари Макдональда, старшего из Аризоны.

 Итан Миллер / Getty ImagesCreme: Как упомянула LaChina выше, Мангакахия и ее возвращение в суд после борьбы с раком груди не могут быть обсуждены и описаны достаточно подробно. Еще до того, как баскетбол вошел в историю, ее выздоровление, то, как это вдохновляло других, и поддержка, которую она получила в северной части штата Нью-Йорк – так далеко от ее австралийского дома – достаточно, чтобы праздновать.официальный сайт мелбет бонус Также считайте, что за ней интересно смотреть, и она была одним из лучших разыгрывающих страны в ее предыдущих двух полных сезонах с «Апельсинами». Больше ни у кого не было голевых передач в сезоне 2017/18 и 2018/19, кроме Ионеску. Мангакахия делает товарищей по команде лучше благодаря своей способности создавать и отдавать передачи вовремя.

Будет любопытно увидеть, останется ли она тем же игроком после всего, через что она прошла. Если да, то следующий вопрос: насколько лучше Мангакахия делает Сиракузы? Два года назад «оранжевые» играли с ней 25–9, но в прошлом сезоне без нее всего 16–15. Старшая Киара Льюис уже является одним из лучших защитников страны.

Насколько лучше она может играть с напарником в тыловой зоне, чья основная цель – передать ей мяч? Сколько еще открытых бросков будет у «оранжевых» стрелков? Хиллсман привел выдающийся рекрутинговый класс. Этим первокурсникам может помочь только присутствие руководства Мангакахии. Сезон Сиракуз многообещающий, и он будет расти в геометрической прогрессии, если Мангакахия вернется к своей почти всеамериканской форме. Охраннику Сиракузы Тиане Мангакахиа был поставлен диагноз рака груди 2 стадии в июне 2019 года. впоследствии прошла химиотерапия, двойная мастэктомия и восстановительная операция.

В прошлом месяце NCAA продлила ей отказ от права на участие в программе. Уильям Ховард / Icon SportswireRobinson: Райн Ховард ХОЛОДНЫЙ. Когда я смотрю на нее, я вижу вспышки Chamique Holdsclaw, и я никогда не хотел пропустить игру, когда Chamique шнуровала шнуровку. При счете 6: 2 все аспекты игры Ховарда завершены И эффективны, 43% бросков с поля и 38% с дальней дистанции, с 6,5 подборами за игру.

В прошлом сезоне она набирала в среднем 23,4 очка за игру. Ее минуты истекли, обороты снизились, и она терроризировала противников из Кентукки, в том числе 37 против Теннесси и 43 против Алабамы. Если вы хотите увидеть будущего драфта №1 WNBA холодной зимней ночью, возьмите одеяло, свернитесь калачиком у огня и позвольте Райну Ховарду согреться. Воэпел: Я обманываю и перечисляю два: Южная Каролина. Бостон, который мог бросить вызов Ховарду для SEC и игроку национальной сборной года, и младший нападающий Бейлора НаЛисса Смит. Оба являются выдающимися спортсменами, которые должны быть в центре внимания в этом сезоне для своих команд, и у обоих есть такие игры, которые уже заставляют задуматься о том, насколько хорошо они будут играть в WNBA. , сюжетная линия, не связанная с пандемией – то, о чем вы очарованы тем, о чем, похоже, больше никто не говорит – переходящий в 2020-21 год. Ребекка Лобо, аналитик ESPN: Действительно ли существует такая вещь, как непандемия? связанная сюжетная линия в 2020 году?

Меня заинтриговали все более мелкие сюжетные линии, связанные с пандемией. Как тренеры стратегически выясняют, каких игроков разместить вместе на дороге, чтобы ограничить влияние положительного теста? Сколько твитов отправят тренеры, ищущие нового соперника, после отмены игры? Как добавленный год права повлияет на подбор персонала и портал для перевода? Как будет выглядеть турнир NCAA на одном месте, если женщины пойдут по этому пути?

Получу ли я хоть слово во время студийных выступлений, если тренер [Энди] Ландерс работает из дома и не заставит меня пинать его под стол? Множество очень важных вопросов Выбор редактора Рейтинг 25 лучших игроков женского студенческого баскетболаUConn женщины прекращают свою деятельность после положительного теста Предварительный просмотр женского баскетбола в колледже2020–21: предсезонный выбор, рейтинг, полное освещение2 RelatedHays: Как сказала Ребекка, непандемические сюжеты – это оксюморон. Тара ВанДервеер из Стэнфорда и Джено Ауриемма из Калифорнии находятся на грани того, чтобы опередить покойную Пэт Саммит, ставшую рекордсменом по количеству побед в истории женского студенческого баскетбола. Строго говоря, это не пандемия.

За исключением того, что всеохватывающее присутствие пандемии мешает нам сосредоточиться на вехе (не говоря уже о том, что с ВанДервером и Ауриеммой, разделенными всего тремя победами, отмена пандемии еще может определить, кто из них получит 1099 побед первым). Надеюсь, мы сможем увидеть некоторые перспективы обоих предстоящих достижений, но меня особенно интересует роль ВанДервира в истории. Еще до того, как она попала в Стэнфорд, на Западном побережье был замечательный женский баскетбол, и даже она сказала бы вам, что она лишь одна часть в более крупном процессе эволюции Pac-12. Но, глядя на то, во что превратилась конференция, меня поразил след Стэнфорда. Кардинал установил планку в этой части страны за последние три десятилетия, и многие программы приняли этот вызов. Ничто из этого не является ударом по Ауриемме или UConn, поскольку хаски воссоединяются с воссозданным Большим Востоком – вся страна все еще пытается преодолеть планку, установленную хаски и их 11 национальными титулами.

Но давайте не будем уснуть о том, насколько ВанДервир изменил форму целого региона. Робинсон: Я рад видеть, как команды, лиги и студенты-спортсмены продолжают высказывать свое мнение по вопросам социальной справедливости. Летом спортсмены колледжей, тренеры и университеты использовали свои платформы для повышения осведомленности и продвижения изменений в отношении расизма и насилия со стороны полиции в нашей стране. Чтобы покончить с системным расизмом, потребуется гораздо больше времени, чем сезон, но истории, мысли и опыт наших лидеров и образцов для подражания в спорте должны быть услышаны. Я хочу, чтобы этот импульс продолжался, когда я уделял особое внимание женскому баскетбольному сезону в колледжах. Вопель: Может ли Треугольник снова стать горячей точкой для женских обручей с тройной угрозой?

С приходом на пост тренера Кара Лоусон «Дьюк», «Голубые дьяволы» в целом почувствовали свежесть, но особенно их соперничество с Северной Каролиной и штатом Северная Каролина. Кортни Бэнгхарт начинает свой второй сезон с Tar Heels и очень хорошо набрала. Уэс Мур уже восьмой сезон в составе Wolfpack, который выиграл турнирный титул ACC в прошлом сезоне и занимает 8 место в предсезонном рейтинге.

Кажется, Мур всегда максимально использует свой талант. Последние несколько сезонов у Duke был застой, поэтому будет интересно увидеть новую искру в Дареме и то, как это повлияет на соседей синих дьяволов. Прогнозы на 2020–21 годы Какие команды выходят в Финал четырех? Стэнфорд Хейс: Аризона, Калифорния, Южная Каролина, Стэнфорд Робинсон: Калифорния, Луисвилл, Южная Каролина, Сиракузы Вопель: Калифорния, Луисвилл, Южная Каролина, Стэнфорд Кто выигрывает титул NCAA? Крем: Стэнфорд Хейс: Калифорния Робинсон: Южная Каролина Вопель: Южная Каролина будет национальным игроком года? Крем: Райн Ховард, Кентукки Хейс: Райн Ховард, Кентукки Лобо: Райн Ховард, Кентукки Робинсон: Райн Ховард, Кентукки Вопель: Райн Ховард, Кентукки Кто станет новичком года? Крем: Пейдж Бюкерс , UConn Hays: Пейдж Бюкерс, UConn Lobo: Пейдж Бюкерс, UConn Robinson: Paige Bueckers, UConn Voepel: Paige Bueckers, UConn 24 ноября 2020 г. для espnW. Вопель начал освещать женский баскетбол в 1984 году и работал с ESPN с 1996 года. Следите за новостями в Твиттере. Тренер женского баскетбола UConn Гено Ауриемма сказал, что особенно в команде, в которой нет пожилых людей и шесть первокурсников, он обеспокоен тем, как

Хаски, занявшие 3 места, справятся с отложенным началом сезона из-за протокола COVID-19. Но он добавил, что игроки сыграли большую роль в том, чтобы помочь ему поддержать его настроение в трудные времена. В понедельник UConn объявил, что кто-то из членов команды дал положительный результат, что означает, что программа должна быть приостановлена ​​на 14 дней, прежде чем сможет. чтобы все снова работали вместе или играли в какие-нибудь игры. Во вторник Ауриемма заявила, что положительный результат теста не был получен от игрока или тренера и что у человека не было симптомов.

Он также добавил, что не думает, что небрежное поведение привело к положительному результату теста. «У меня нет причин полагать, что они каким-либо образом были безрассудными и хотели просто выбросить осторожность, – сказала Ауриемма во вторник на телеконференции Zoom. только одна из тех вещей, которые случаются ». Игроки, тренеры и основной персонал Калифорнийского университета проходят тестирование три раза в неделю в непоследовательные дни. В настоящее время игроки находятся на карантине в небольших группах или капсулах, в которых они также находились, когда впервые приехали в кампус в Сторрсе, штат Коннектикут, в начале этого года. Если на этой неделе у них будет отрицательный результат еще два раза, они могут вернуться к тренировкам на площадке в субботу. с Аззи Фаддом, подписавшим Луисвилл, первый матч против Мидл-Теннесси-стрит, ppd.2 Связано Но модули не могут смешиваться, поэтому каждая тренировка будет ограничена тем, что можно сделать всего с несколькими игроками. Ауриемма сказала, что даже с участием игроков Что касается фитнеса, им будет трудно поддерживать форму, когда они смогут начать сезон. «Я очень сочувствую своим игрокам, – сказала Ауриемма. «Когда мы вчера говорили о том, что нам нужно сделать паузу в этом вопросе, я почувствовал себя действительно виноватым за то, что это происходит с ними». Они ответили мне: «Тренер, все это вне нашего контроля.

И мы вернемся из этого, и мы разберемся с этим, и мы собираемся стать даже лучше, чем были до этого ». Итак, насколько дети устойчивы? Да уж. Они так сильно этого хотят, что понимают, что мы ничего не можем сделать, чтобы предотвратить это или избежать последствий, когда это случится ». Тем не менее, Ауриемма, который начинает свой 36-й сезон в Калифорнийском университете, знает, что все испытывают напряжение. [игроки] быть? – Не знаю, – сказал он. “Намного больше, чем я.

Для меня это была настоящая борьба, как и для других тренеров, для родителей, для учителей, особенно для медицинских работников. Нет никого, кто бы избежал этого ». Ауриемма сказала, что это похоже на то, что игроков« держали в заложниках с конца июля »- им не разрешали никуда выходить за пределы университетского городка – и что тренировки были для них как« перерыв ». «И все же они там держатся, – сказала Ауриемма. «Они просто говорят:« Когда наша первая игра? » … мне кажется, что это лучший способ сделать это В это время, когда я должен быть там, давать им все хорошее, что им нужно, я получаю это от них.

Это «Тренер, расслабься, чувак, все будет в порядке» ». UConn пришлось отказаться от участия в соревнованиях по баскетболу среди женщин в Зале славы, которые должны были состояться в эти выходные на арене Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут; в котором также должен был фигурировать штат Миссисипи № 6 – во вторник он официально был отменен. 4 декабря Калифорнийский университет должен был встретиться с номером 5 в Луисвилле на турнире Jimmy V. Women’s Classic в Mohegan Sun; кардиналы все еще ищут соперник для этой игры.

6-я игра в Seton Hall, которая должна была стать первой игрой Big East после возвращения на конференцию в этом сезоне, откладывается. Если хаски смогут вернуться в игру через 14 дней, их первым будет 15 декабря против Батлера в Storrs. Только четыре из 11 игроков состава Хаски ранее играли за UConn; Наряду с шестью первокурсниками есть юниорка Эвина Уэстбрук, которая была в команде в прошлом сезоне, но вынуждена была отсидеть после перехода из Теннесси. Главный новобранец страны, защитник Пейдж Бюкерс, возглавляет класс новичков, который должен быстро оказать влияние.

Но у них будет ограниченное время на подготовку. Ауриемма сказал, что он пытается приблизиться к началу этого сезона так же, как и в свое время с США.

blog

Comments are disabled.